Συσκευές & Αξεσουάρ
Dacquoise praliné au chocolat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2165 kJ /
519 kcal
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlan au caramel
5ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Rouleaux aux pommes et aux cacahuètes
Καμία βαθμολογία
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Καμία βαθμολογία
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4ωρ.
Gelée de baies avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Muffins aux pommes sans gluten
50 λεπτ.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 λεπτ.