
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
28.1 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial pollo
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Especial pollo - VOL. I
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.