
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
5668 kJ /
1358 kcal
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfelkuchen
1ωρ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 λεπτ.
Victoria-Sponge-Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfeltarte
1ωρ.
Rüblitorte
1ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeertörtchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Zimt-Nuss-Schnecken
2ωρ. 10 λεπτ.
Madeleines
1ωρ.
Kokos-Schoko-Makronen
20 λεπτ.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.