
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino all'albicocca e cioccolato
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda4 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna intera125 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
La pasta al cioccolato e croccante
-
di acqua25 g
-
di zucchero100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di cioccolato al latte a pezzi250 g
La mousse al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi150 g
-
di panna intera molto fredda500 g
La gelatina all'albicocca
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda3 fogli
-
di albicocche denocciolate500 g
-
di agar agar (2 g)¾ di cucchiaino
Il gelato al dragoncello
-
di dragoncello, fresco1 mazzetto
-
di latte intero250 g
-
di latte in polvere25 g
-
di zucchero50 g
-
di miele20 g
-
tuorli d'uovo2
-
di burro25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata di marmellata
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di carote
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di mele
1ωρ.
Torta al cioccolato fudge
Καμία βαθμολογία
Torta di pane
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti al burro
50 λεπτ.
Torta marmorizzata al Varoma
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Treccia alle mandorle
Καμία βαθμολογία