
Συσκευές & Αξεσουάρ
Briouats de almendra con miel y sésamo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
40 unidades
Υλικά
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
35.8 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
435.9 kJ /
104.2 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Marruecos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ramadán
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4ωρ. 20 λεπτ.
Brownie flan
5ωρ. 15 λεπτ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Minicheesecakes con mango
2ωρ. 35 λεπτ.
Helado de uvas al laurel
7ωρ.
Yogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.