
Συσκευές & Αξεσουάρ
Briouats de almendra con miel y sésamo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
40 unidades
Υλικά
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
35.8 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
435.9 kJ /
104.2 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Marruecos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ramadán
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSerradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de calabacín y limón
5 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Postre de cítricos y merengue
35 λεπτ.
Polos de mascarpone y mango
4ωρ. 20 λεπτ.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13ωρ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.