
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Boden
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Wasser30 g
-
Zucker225 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl125 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich50 g
-
Honig flüssig15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt10 g
-
Mandelstifte60 g
-
Kürbiskerne60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
-
Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt2
-
Zitronensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min