
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedeckter Apfelkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)1
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Ei (Kl. M)1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Salz1 Prise
-
Sultaninen60 g
-
Rum6 EL
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1200 g
-
Wasser2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
2113 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoffertjes
1 h 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 h 30 min
Dubai Rolls
3 h
Kirschtaschen
1 h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 h 10 min
Konfetti-Cookies
1 h 30 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 h
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 h 35 min
Dänische Hefeknoten
1 h 30 min
Früchtebrot
2 h 40 min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 min
Nussecken
1 h 10 min