
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedeckter Apfelkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)1
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Ei (Kl. M)1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Salz1 Prise
-
Sultaninen60 g
-
Rum6 EL
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1200 g
-
Wasser2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
2113 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Blätterteig-Törtchen
35min
Brownie-Käsekuchen
2h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschtaschen
1h
Kokoswaffeln
25min
Scones
40min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h