
Συσκευές & Αξεσουάρ
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stücke
Υλικά
Teig
-
frische Hefe30 g
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Mehl180 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)1300 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Holunderbeergelee150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
693 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Schaum
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Blätterteig-Törtchen
35 λεπτ.
Brownie-Käsekuchen
2ωρ.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstags-Motivtorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kirschtaschen
1ωρ.
Kokoswaffeln
25 λεπτ.
Scones
40 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.