
Συσκευές & Αξεσουάρ
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Äpfel, säuerlich klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Zwieback in Stücken120 g
-
Mandeln100 g
-
Kardamomkapseln3
-
Zucker175 g
-
Orange Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)4
-
Speisestärke80 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Milch60 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Puderzucker1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
423 kcal /
1772 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTriple-Kokos-Brownies
4 Std.
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min