
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quarkauflauf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Quarkauflauf
-
Butter weich20 g
-
Eier3
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Magerquark250 g
-
Schmand60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Hartweizengrieß40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
Kirschkompott
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt¼ TL
-
Puderzucker1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
486 kcal /
2035 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Kiba-Eis
10 Min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 Min
Beeren-Joghurt-Eis am Stiel
8 Std. 10 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Schoko-Likör-Pralinen
1 Std. 30 Min