
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3446 kJ /
822 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15ωρ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Mediterrane Baguettes
4ωρ.
Glutenfreies Faltenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas mit Huhn
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Käse-Schinken-Burli
12ωρ.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2ωρ.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen - mal anders
1ωρ. 20 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.