
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
822 kcal /
3446 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Bauernpizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4ωρ. 30 λεπτ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1ωρ. 50 λεπτ.
Bacon-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiße Pizza mit Rucola
1ωρ. 35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2ωρ.