
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
0 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

PASTAS E RISOTOS
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada mediterrânica
25 λεπτ.
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 λεπτ.
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Καμία βαθμολογία