
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
493 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

PASTAS E RISOTOS
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min