
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle de cerezas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
Chantilly
-
50 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
45 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
70 g de azúcar
Gelatina con fruta
-
250 g de agua
-
500 g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
-
150 g de cerezas sin hueso en mitades
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
-
250 de agua
Montaje y terminación
-
300 g de galletas digestive troceadas a mano
-
250 g de cerezas sin hueso
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
180 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar glas
-
100 g de cerezas
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
355 kcal /
1485 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Νάτριο
208.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Kit Kat
4ωρ. 45 λεπτ.
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3ωρ.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.
Tarta mousse petit regaliz
2ωρ. 30 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.