
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle de cerezas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
Chantilly
-
50 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
45 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
70 g de azúcar
Gelatina con fruta
-
250 g de agua
-
500 g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
-
150 g de cerezas sin hueso en mitades
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
-
250 de agua
Montaje y terminación
-
300 g de galletas digestive troceadas a mano
-
250 g de cerezas sin hueso
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
180 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar glas
-
100 g de cerezas
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
208.5 mg
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
1485 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4ωρ. 20 λεπτ.
Brownie flan
5ωρ. 15 λεπτ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Minicheesecakes con mango
2ωρ. 35 λεπτ.
Helado de uvas al laurel
7ωρ.
Yogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.