Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de cerezas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.01 g
Θερμίδες
1053 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
1.55 g
Υδατάνθρακες
36.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.