Συσκευές & Αξεσουάρ
Aprikosen-Bienenstich
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Eier (Kl. M)2
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker120 g
-
Honig flüssig50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt75 g
-
Mandeln, gehobelt250 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver75 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker225 g
-
Aprikosen750 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Wasser100 g
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2352 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Lussekatter
1ωρ. 30 λεπτ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Fußball-Cupcakes
2ωρ.
Franzbrötchen-Auflauf
40 λεπτ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Schaumkusstorte
3ωρ. 45 λεπτ.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Cheesecakes am Stiel
8ωρ.
Plätzchen-Reste-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioche mit Cremelikör
5ωρ.