
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Panna cotta
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
hojas de gelatina3
-
de miel50 g
-
de yogur natural250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de nata para cocinar (18% de grasa)120 g
Salsa de albaricoques
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de agua300 g
-
de miel30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
189.2 kcal /
790.7 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de avellana
5ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de mango
1ωρ.
Melocotones en almíbar
20 λεπτ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Postre de tapioca y mango
50 λεπτ.
Helado de dulce de leche
12ωρ. 20 λεπτ.
Polos ricos en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Yogur líquido de piña colada
8ωρ. 30 λεπτ.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1ωρ.