
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Panna cotta
-
1 chorrito de aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g de zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
189.2 kcal /
790.7 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Crumble de fresas
50min
Sorbete de manzana verde
5min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Filloas
1h
Helado de brownie
5h 40min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Polos de piña
6h 5min