
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 45 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
247 kcal /
1034 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Topfenschmarrn
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Der Milchreis
45 Min