
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1733 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9ωρ.
Schokoladen-Orangen-Creme
5ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Triple Erdbeertraum
10 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Mohnstrudel dampfgegart
1ωρ. 30 λεπτ.