
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rahmsuppe mit Fisolen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
212 kcal /
889 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
586 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Orientalische Maissuppe
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min