
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandeln, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
390 kcal /
1635 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Zwetschke
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 h 30 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schokoladeneis
12 h
Topfenschmarrn
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 h 30 min
Der Milchreis
45 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 h 15 min
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min