
Συσκευές & Αξεσουάρ
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1771 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Kokos-Mandel-Proteinkugeln
4h 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1h 10min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Knusperflocken
2h 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min