
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango-Physalis-Kuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
14 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl225 g
-
Speisestärke25 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
-
Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
Kokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1600 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Schaum
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Blätterteig-Törtchen
35 λεπτ.
Brownie-Käsekuchen
2ωρ.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstags-Motivtorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kirschtaschen
1ωρ.
Kokoswaffeln
25 λεπτ.
Scones
40 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.