
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaffee-Kuppeltorte
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1354 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Schaum
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Blätterteig-Törtchen
35 λεπτ.
Brownie-Käsekuchen
2ωρ.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstags-Motivtorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kirschtaschen
1ωρ.
Kokoswaffeln
25 λεπτ.
Scones
40 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.