
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mascarpone-Apfel-Torte
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
16 Stücke
Υλικά
Apfelmischung
-
Apfelsaft100 g
-
Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)5
-
brauner Zucker50 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Boden
-
Mandeln150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Mandellikör (optional)10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Mascarpone500 g
-
brauner Zucker100 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Verzieren140 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 16 Stücke
Πρωτεΐνη
96 g
Θερμίδες
35533 kJ /
8490 kcal
Λιπαρά
639 g
Φυτικές ίνες
41.7 g
Υδατάνθρακες
575 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

An apple a day...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Blätterteig-Törtchen
35 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Kokoswaffeln
25 Min
Scones
40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.