
Συσκευές & Αξεσουάρ
Butter-Apfel-Kuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
25 Stücke
Υλικά
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch200 g
-
Ei1
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Mandeln, gehobelt3 - 4 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 25 Stücke
Πρωτεΐνη
96 g
Θερμίδες
23524 kJ /
5619 kcal
Λιπαρά
189 g
Φυτικές ίνες
49.8 g
Υδατάνθρακες
863 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

An apple a day...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2sa 30 dk
Küken-Amerikaner
2sa 30 dk
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1sa 30 dk
Mirabellen-Blechkuchen
1sa 30 dk
Dreh-dich-um-Kuchen
1sa 50 dk
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Quark-Hefe-Kuchen
1sa 20 dk
Fondant au Chocolat
20 dk
Möhren-Apfel-Kuchen
1sa 30 dk
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2sa
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Kirschtaschen
1sa