
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa alla reggiana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
402 kJ /
96 kcal
Λιπαρά
5.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2 godz.
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Condimento per caesar salad
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Tapenade
10 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min