
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa selinuntina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1285 kcal /
5376 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
131 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Condimento allo yogurt
10 λεπτ.
Pesto di mandorle e menta
20 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.
Salsa cremosa alla Feta
10 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Ragù alla soia (vegan)
40 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.