Συσκευές & Αξεσουάρ
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1171 kJ /
280 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les tapas
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFinanciers au comté
30 λεπτ.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12ωρ. 15 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ωρ. 30 λεπτ.
Gougères à la mousse de saumon
25ωρ. 35 λεπτ.
Cookies au chèvre et au thym
40 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14ωρ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1ωρ.
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 λεπτ.
Feuilletés aux olives
40 λεπτ.
Palmiers feuilletés au fromage
1ωρ. 45 λεπτ.