Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelés au jambon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
30 pièces
Υλικά
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
39.3 mg
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
145.3 kJ /
34.7 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Accras de julienne
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min