
Συσκευές & Αξεσουάρ
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
d'eau minérale350 g
-
levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T 80, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel10 g
-
de chorizo en petits dés75 g
-
d'emmental en petits dés75 g
-
d'olives dénoyautées75 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
eau (1 bol)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
208 kcal /
880 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min