Συσκευές & Αξεσουάρ
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
880 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Petits pains au lait au caramel
4u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Panini roquette-mimolette
2u. 30min
Pain aux oignons blancs
1u. 15min
Préfou à l'ail
3u. 10min
Bretzels allemands
2u. 15min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Bagels pizza
2u. 50min