
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux différents fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
20 tranches
Υλικά
-
d'eau (voir "Conseil")250 - 280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule20 g
-
de farine à pain250 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel½ c. à café
-
de noisettes décortiquées20 g
-
de noix décortiquées20 g
-
de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux80 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
125 kcal /
523.6 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
40.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.