
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains au lait façon "tangzhong"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
Le tangzhong (à faire la veille)
-
de farine de blé type 5525 g
-
d'eau125 g
La pâte (le jour même)
-
œuf1
-
de lait et un peu pour la dorure125 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel2 c. à café
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de beurre doux ramolli30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
140 kcal /
595 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3u. 10min
Pain marocain
2u. 45min
Pain brioché
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Babka salé au saumon fumé
4u.
Batbout au fromage
30min
Chapatis indiens
35min
Brioche
8u.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Cruffins américains
3u. 50min
Petits pains à pique-nique
2u. 35min
Pain aux noisettes
3u. 15min