
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain brioché sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
Pré-fermentation
-
de lait180 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten20 g
-
de beurre mou et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail380 g
-
de sel1 c. à café
-
de cosse de psyllium en poudre2 c. à soupe
Finitions
-
œuf battu1
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
402.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.