
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain brioché sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
402.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
Keine Bewertungen