
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
27 kcal /
111 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les tapas
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels au four
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Choux au tarama
1h 45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Galettes de poisson thaïes
30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min