Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
111 kJ /
27 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les tapas
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFinanciers au comté
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Crème ibérique
5 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Feuilletés aux olives
40 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min