
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
55.4 kcal /
232 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
6.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
35.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sopas e pratos principais
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de tomate e melancia
5 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Creme de curgete e manjericão
25 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Gaspacho
10 λεπτ.
Creme de marisco
50 λεπτ.
Salmorejo
Καμία βαθμολογία
Sopa fria de tomate e pêssego
40 λεπτ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Sopa fria de melão com presunto
10 λεπτ.