
Συσκευές & Αξεσουάρ
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)20 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)3
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Semmelwürfel250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schinken in Scheiben100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Oliven, entkernt halbiert30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
531 kJ /
127 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Deftige Knödel
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Rund & Köstlich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHasenöhrl
1 Std.
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min