
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnenkompott mit Safran
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
Thymian, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)½ TL
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
341 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ωρ. 30 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.
Hirse-Quark-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.