
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnenkompott mit Safran
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
Thymian, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)½ TL
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
341 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis (vegan)
9ωρ. 30 λεπτ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 λεπτ.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15ωρ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.