
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Zimt-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1786 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Knusper-Bites
30 λεπτ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Vanilleeis
12ωρ.
Ingwer-Gummibärchen
50 λεπτ.
Avocado-Zitronen-Creme
20 λεπτ.
Vanillepudding
25 λεπτ.
Erdbeer-Macarons
26ωρ.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5ωρ.
Schokobecher mit Orangencreme
30 λεπτ.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1ωρ. 30 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.