
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Zimt-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1hod.
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Schokoladeneis
12hod.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1hod. 30min
Milchreis mit Zimt
50min
Der Milchreis
45min
Hirse-Quark-Auflauf
1hod. 15min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7hod. 45min
Karamell-Cashew-Pralinen
2hod. 30min
Marillenknödel
1hod. 15min