
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Zimt-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 λεπτ.
Haselnuss-Eis
8ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Dattel Creme
10ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4ωρ. 40 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Schokoeis mit Ovomaltine
11ωρ. 30 λεπτ.
Melonen-Paletas
8ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis
10 λεπτ.
Lavendelcreme
5ωρ.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4ωρ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.