
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle albicocche
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di burro a pezzi60 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di farina di semola di grano duro50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
di farina tipo 00150 g
-
albicocche piccole20
-
zollette di zucchero10
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi120 g
-
di germe di grano180 g
-
di zucchero50 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
54.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.