
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia Tonnata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
734 kcal /
3076 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1h
Polenta-Pizza
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Quiche Lorraine
50min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Nessuna valutazione
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min