
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia Tonnata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
734 kcal /
3076 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kreolische Empanadas
3ωρ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.