
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Gläser
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
Lavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
491 kcal /
2059 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
109 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht!
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9ωρ.
Schokoladen-Orangen-Creme
5ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Triple Erdbeertraum
10 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Mohnstrudel dampfgegart
1ωρ. 30 λεπτ.