
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maracuja-Schmand-Torte
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1583 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1ωρ. 45 λεπτ.
Fondant au Chocolat
20 λεπτ.
St. Petersburg - Joschiki
2ωρ. 55 λεπτ.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48ωρ.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2ωρ. 20 λεπτ.
Tortentraum Himbeere
5ωρ.
Pistazien-Mandel-Ähre
1ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5ωρ.
Erdbeer-Himmelstorte
5ωρ.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5ωρ.
Victoria-Sponge-Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5ωρ.