
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
20 Scheiben
Υλικά
Zwetschgenpüree
-
Zwetschgen geviertelt140 g
-
Zucker15 g
-
Zimt½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker200 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält4 Streifen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao2 TL
-
Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
866 kJ /
206 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.