
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango-Joghurt-Mousse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
Sesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1696 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2ωρ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2ωρ.
Oma Lenas Grießkuchen
3ωρ.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5ωρ. 50 λεπτ.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 λεπτ.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Künefe
1ωρ.
Keks-Eis
4ωρ. 15 λεπτ.