
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango-Joghurt-Mousse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
Sesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1696 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 λεπτ.
Haselnuss-Eis
8ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Dattel Creme
10ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4ωρ. 40 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Schokoeis mit Ovomaltine
11ωρ. 30 λεπτ.
Melonen-Paletas
8ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis
10 λεπτ.
Lavendelcreme
5ωρ.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4ωρ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.