
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango-Joghurt-Mousse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
Sesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1696 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Lemon-Curd-Tiramisu
4ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1ωρ.
Schichtdessert mit Kirschen
15 λεπτ.
Tiramisu mit Himbeeren
2ωρ. 15 λεπτ.
Regenbogen-Joghurt
45 λεπτ.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 λεπτ.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1ωρ.
Himbeertraum
3ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 λεπτ.