
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete de frutos do mar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete320 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)1
-
azeite mais 1 fio p/ envolver40 g
-
tomate-cereja cortado em metades420 g
-
miolo de camarão250 g
-
miolo de mexilhão250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
505.9 kcal /
2116.8 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
1721 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2018
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada mediterrânica
25 λεπτ.
Salada de arroz com atum
35 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1ωρ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão
35 λεπτ.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 λεπτ.
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 λεπτ.