
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangensoufflé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
754 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerrencreme
4 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeertraum
3 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min