
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birewegge
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 28ωρ.
3 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Baumnusshälften100 g
-
Dörrbirnen geviertelt500 g
-
Feigen, getrocknet halbiert100 g
-
Dörrzwetschgen entsteint100 g
-
dunkle Sultaninen50 g
-
Zitronat50 g
-
Zucker75 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Traubensaft300 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser100 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
9847 kJ /
2352 kcal
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
324 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Traditionelle Zutaten - Äpfel und Birnen
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchenkeli
1ωρ. 35 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Apfeltarte
1ωρ.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Schoggi-Sablés
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladencookies
45 λεπτ.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1ωρ. 20 λεπτ.
Carac
2ωρ.
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1ωρ. 20 λεπτ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.