
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birewegge
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 28ωρ.
3 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Baumnusshälften100 g
-
Dörrbirnen geviertelt500 g
-
Feigen, getrocknet halbiert100 g
-
Dörrzwetschgen entsteint100 g
-
dunkle Sultaninen50 g
-
Zitronat50 g
-
Zucker75 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Traubensaft300 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser100 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
2352 kcal /
9847 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
324 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Traditionelle Zutaten - Äpfel und Birnen
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfeltaschen
Καμία βαθμολογία
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Καμία βαθμολογία
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Triple-Chocolate-Muffins
50 λεπτ.
Advents-Guetzli
1ωρ. 50 λεπτ.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 λεπτ.
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10ωρ.
Lebkuchenhaus
12ωρ.
Kafi Guetzli
12ωρ.