Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
769 kJ /
184 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.