
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de peras con orejones y avellanas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNatilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Bombón helado de chocolate
5ωρ.
Mochi helado
1ωρ.
Tarta de queso marmolada
4ωρ. 30 λεπτ.
Postre de queso fresco y cerezas
1ωρ. 45 λεπτ.
Pannacotta con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Flan tres leches
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur líquido de piña colada
8ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Kit Kat
4ωρ. 45 λεπτ.
Vasitos de cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.