
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de peras con orejones y avellanas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de Piñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffins de plátano y arándano
45 λεπτ.
Nieve de frutos rojos
20 λεπτ.
Polos de fruta
6ωρ.
Paletas heladas de fresa
6ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.