
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelée et pâte de coing
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
3 bocaux
Υλικά
La base (le jour même)
-
1000 g de coings non épluchés
-
1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
-
900 g de sucre en poudre
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
-
10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
-
900 g de sucre en poudre
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
-
200 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1378 kcal /
5832.7 kJ
Πρωτεΐνη
1.7 g
Λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
340 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Confiture de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Chutney de mûres et d'oignons
6ωρ. 50 λεπτ.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 λεπτ.
Crème anglaise
10 λεπτ.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 λεπτ.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2ωρ.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6ωρ.
Chutney à la mangue
4ωρ.
Confit d'oignons rouges
4ωρ.
Caramel liquide
25 λεπτ.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 λεπτ.